lunes, 5 de abril de 2010

Fortuna Düsseldorf - - FC St. Pauli

Comienza el partido, el Fortuna es el único equipo que no ha perdido en casa, esperemos que sea la primera vez.
5 minutos- El partido transcurre con un juego pausado.
15 minutos- El St.Pauli lleva la iniciativa y ataca.
23 minutos - Tarjeta amarilla para Christ del Fortuna y poco mas que contar, el ritmo es rápido pero no hay espacios para atacar.
31 minutos- Ocasión para el Fortuna, que entre la defensa y Hain consiguen deshacer.
37 minutos- Otra ocasión para el Fortuna, esta apretando en los últimos minutos de la primera mitad.
45 final de la primera parte con empate a cero; el Fortuna se acerco mas al gol que el St. Pauli.

50 minutos- Gol del Fortuna, Heidinger anota el 1 a 0.
59 minuto- Entra Naki por Kruse en busca del gol del empate, el Fortuna se defiende.
60 minutos- Primera ocasión de Naki, aupa St. Pauli!!
71 minutos- Sukuta-Pasu por Hennings, a por todas el St. Pauli.
79 minutos- Ataca con todo el St. Pauli, vamos St. Paaaaaaaaaaauliiiiiii!!
Se acabo, los partidos de los lunes no dan suerte al St. Pauli.